IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Suppression impossible d'un fichier dans le serveur avec webutil


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 85
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Suppression impossible d'un fichier dans le serveur avec webutil
    Bonjour, dans un écran forms après traitement je souhaite supprimer physiquement un fichier qui est dans un doosier dans le serveur, j'ai utilisé les méthodes webutil mais je n'arrive pas, j'ai une version 9i.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	If WEBUTIL_FILE.FILE_EXISTS('\\'||:global.servr||'\PAC\Tars\'||:global.fichier) = TRUE Then
    TEXT_IO.FCLOSE(out_file);
    V_res:=WEBUTIL_FILE.DELETE_FILE('\\'||:global.serveur||'\PAC\Tars\'||:global.fichier);
    Est ce qu'il y a d'autres syntaxes qui font un remove ou non,
    Merci encore

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 316
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    si le fichier est sur le serveur regarde plutot du coté de utl_file
    wenutil est surtout fait pour accéder au coté client

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 85
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    d'accord, je vais tester ceci, je ne savais pas.
    merci
    Citation Envoyé par c.langlet Voir le message
    si le fichier est sur le serveur regarde plutot du coté de utl_file
    wenutil est surtout fait pour accéder au coté client

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    mais dans quel serveur ? celui qui supporte la BDD ou celui qui execute le Forms runtime ?

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 316
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    c'est vrai j'ai pensé a demander

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 85
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    C'est le serveur qui supporte la base de données, merci
    Citation Envoyé par SheikYerbouti Voir le message
    mais dans quel serveur ? celui qui supporte la BDD ou celui qui execute le Forms runtime ?

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Alors il faut utiliser le package UTL_FILE

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 85
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ok c'est ce que je vien de faire, et c'est bon ça marche.
    Merci
    Citation Envoyé par SheikYerbouti Voir le message
    Alors il faut utiliser le package UTL_FILE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire un fichier dans un serveur ftp
    Par kakrocq dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2007, 08h49
  2. [debutant]ajouter une fichier dans le serveur
    Par Mounr dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2007, 20h06
  3. upload des fichiers dans mon serveur
    Par abdou.sahraoui dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 09h32
  4. [servlet] enregistrer un fichier dans un serveur HTTP
    Par iam_free dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 14h58
  5. Suppression impossible d'un fichier avec unlink
    Par oli-ola dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/01/2006, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo