IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

php.ini introuvable sur c:\windows


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut php.ini introuvable sur c:\windows
    Bonjour

    j ai installer php sur un serveur iis

    j ai une page idex phpinfos()

    tout s'execute bien saus que dans le php.infos, le path est indique c:\windows , mais il n y arien.
    Quand je modifie le php.ini du dossier php, (ex;smtp = toto)

    rien ne se change dans le phpinfos

    je m y perd

    merci
    a+

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    salut,

    n'aurais tu pas un autre serveur (apache par exemple) qui tourne sur la machine ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    Salut

    Non, c'est une machine virtuel pour des test pas apache et autre

    a+

  4. #4
    Membre actif Avatar de turican2
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 257
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    bien que je ne connaisse pas du tout IIS, xamp peut aussi te poser ce problème.

    Le fichier php.ini se trouve dans le répertoire \xamp\php\php.ini . Malheureusement quand tu touches au contenu de ce fichier aucunes de tes modifications fonctionnent. En réalité, bien caché dans xamp\apache\bin se trouve un autre fichier php.ini qui lui apporte bien les modifications demandées.

    Alors peut être as tu que ton probleme est similaire! Es tu absolument certain que tu accedes au bon php.ini? regarde si tu n'en as pas plusieurs à diverse endroit.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    Non ,
    j ai fait une recherche sur tout le c: et rien

    il faudrait que je mette une copie du php infos, c'est peut etre moi qui comprend pas..

    C'est au boulot faudra que j attend lundi

    a+

Discussions similaires

  1. fichier php.ini introuvable : ubuntu 12.04 lts
    Par skawll dans le forum Ubuntu
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2013, 15h50
  2. [Sécurité] Modifier php.ini sur serveur distant
    Par guy2004 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2009, 18h10
  3. php.ini introuvable après l'install
    Par byloute dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 16h13
  4. php.ini introuvable aprés la compilation de php5
    Par youss_cap dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 18h15
  5. Install de php sur une mdk 9.1: pas de php.ini
    Par xjinh dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2004, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo