IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher une page tout les 24h


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Afficher une page tout les 24h
    Bonjour,

    Je ne sais pas si c'est dans ce forum qu'il faut poster ce sujet. J'aimerai savoir comment je peux faire pour afficher une page tout les 24h?

    La page commence a 00h puis a 00h le lendemain la page ce reaffiche mais avec un autre contenu. Je pense que c'est avec les variable SESSION mais je ne suis pas du tout sur.

    Pourriez vous m'orienter SVP.

    Auriez-vous un lien ou c'est expliquer comment faire?

    Vous pouvez voir un exemple sur allocine. La première page elle s'affiche 1 fois par jour.


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Bonjour,

    En somme tu souhaites rafraîchir la page toutes les 24 heures.
    Même si je n'en vois pas trop l'utilité sur une aussi grande période, on en cause ici : http://cyberzoide.developpez.com/html/meta.php3#refresh

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut t'orienter vers les cookies pour laisser la trace que l'utilisateur est deja venu dans la journée et qu'il ne doit pas revoir la page d'intro.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci des infos je pense que sabotage tu a raison c'est les cookies. Je vais allez voir ce que je peux trouver merci encore. salutations

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut re
    les cookies?...
    Si tu veux vraiment plus de sécurité utilise une base de donnée et un timestamp pour changer la page toute les 24H.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une image toutes les 5 secondes
    Par Bois990 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2012, 08h57
  2. [ZF 1.11] Mettre à jour un élément d'une page toutes les 5 secondes
    Par Paul75 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2011, 11h43
  3. Afficher une image toutes les 20 secondes
    Par sab_etudianteBTS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2008, 18h27
  4. [MySQL] Afficher une page avec les données de la base de données... Assez compliqué
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/05/2006, 10h46
  5. [Javascript] Réactualisez une page toutes les X secondes...
    Par funktastique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo