IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Google AdSense ( s'affiche pas ) [CSS 2.1]


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Google AdSense ( s'affiche pas )
    Bonjour,

    Voilà j'ai voulus récemment mettre une pub google sur mon site. Je m'inscris, tout ce passe bien je configure la pub en elle même et je récupère le code :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-0422982027771687";
    /* 468x60, date de création 14/12/08 */
    google_ad_slot = "5428591482";
    google_ad_width = 468;
    google_ad_height = 60;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>

    Je le place dans un " div " dans mon code pour le placer ensuite avec le css la ou j'aimerais. Mais là, problème la publicité ne s'affiche pas sur le site...
    J'essaye donc sans le " div " et encore une fois la publicité ne s'affiche pas...

    Donc je ne comprend pas ou est le problème, bon je ne suis pas super calé en ce qui concerne le script donc faut-il le placer quelque part en particulier ou bien ?

    enfin, voici mon site : http://www.tailleurjean.be

    Voici mon index :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html>
    	<head>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />
    	<link href="favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon" />		
    <title>Bienvenue chez Tailleur Jean</title>
    <meta name="verify-v1" content="JdK5n5H3m7WijLWtEFjPIk0XirBnZQCsqJbLeDqE64k=" />
    <meta name="description" content="Vous voici sur le site du magasin Tailleur Jean qui se trouve Rue Masses-Diarbois, 87. 6043 RANSART.
    Nous vous proposons un service de retouche. Vous pouvez vous informer des prix dans la partie appropriée, nous proposons également une gamme de vêtements et de sous vêtements à prix avantageux.
    Tailleur Jean, c'est aussi 20 ans d'expérience dans le domaine de la couture.">
    <meta name="keywords" content="couture, chantelle, jacques estel, memo's, playtex, fermoirs, ourlets, retouche, passionata, couturière, charleroi, belgique, ransart, hainaut, wallonie, mode, vêtement, bord pantalon, playtex, chantelle, lingerie, sous-vêtement ">
    <meta name="language" content="Français">
    <meta name="author" content="Im-rainmaker">
    <meta name="reply-to" content="@">
    <meta name="robots" content="all">
    </head>	
    <body>		
    <div id="container">
    	<div id="emel">
    	En association avec <a href="http://www.emel-ceremonie.be" target="_BLANK">emel-cérémonie</a>
    	</div>
    	<div id="prix">
    <h1>Tailleur Jean</h1>
     
    Commerce familial,la 3éme génération est là pour vous accueillir et vous servir! Service d'un independant de qualité.<br>
    Nous vous sommes diponible en magasin et par téléphone du mardi au samedi.<br><br>
     
    Nous vous remercions de votre visite. Cordialement, l'équipe de Tailleur Jean. <br><br><br>
    <center><img src="mag.png" alt="photo du magasin" border="0"></center>
    	</div>
    	<div id="menu">
    		<ul class="menu">
    			<b>
    			<li><a href="index.html">::accueil::</a></li><br>
    			<li><a href="retouche.html">::retouches::</a></li><br>
    			<li><a href="contact.html">::contact::</a></li><br>
    			<li><a href="index.html">::promotion::</a></li>
    			</b>
    		</ul>
    	</div>
    </div>		
    </body>
    </html>

    et ma feuille de style :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    body {	
    	margin:0;
    	padding:0;
    	font-family: Verdane, Arial, sans-serif;	
    	font-size:80%;
    	background:url(banded.jpg) repeat-x left top;
    }
    ul, li {
    	margin:0;
    	padding:0;
    	list-style-type: none;
    }
    a {
    	color:#424242;
    	text-decoration:underline;
    }
    a:hover{
    	color:#3c79a1;
    }
    #container {
    	margin:0 auto;
    	width:991px;
    	height:1164px;			
    	background:url(fond.jpg) no-repeat left top;		
    }
    #prix {
    	float:left;
    	width:380px;
    	padding-left:230px;
    	margin-top:180px;	
    }
    #emel{
    	float:left;
    	width:380px;
    	padding-left:390px;
    	margin-top:172px;	
    }			
    #menu {
    	float:left;
    	width:170px;
    	padding-left:30px;
    	margin-top:180px;	
    }
    dl, dt, dd {
    	margin:0;
    	padding:0;
    }
    dl {
    	width:380px;
    	overflow:hidden;
    	clear:both;
    }
    dt, dd {
    	float:left;
    	display:block;
    }
    dt {
    	width:260px;
    }
    dd {
    	width:120px;
    	text-align:right;
    	color:#0e6595;
    	font-weight:bold;
    }
     
    .menu {
    	margin-top:50px;
    }
    .menu li {
    	width:170px;
    	text-align:center;
    }

    voila j'aimerais pouvoir placer la pub entre la zone centrale et le petit texte en dessous disant " les prix ne sont pas contractuels [...] "

    Merci d'avance, cordialement Bazin Jérémy

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux mettre ton script dans un div, dans le bloc container, et positionner ce div en absolu :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    #container {
    	position: relative;
    }
    #adsense {
    	position: absolute;
    	bottom:200px;
    	left:180px;
    }

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    ...
    ...
    		</ul>
    	</div>
    	<div id="adsense">
    	<script type="text/javascript"><!--
            google_ad_client = "pub-0422982027771687";
            /* 468x60, date de création 14/12/08 */
            google_ad_slot = "5428591482";
            google_ad_width = 468;
            google_ad_height = 60;
            //-->
            </script>
    	<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
    	</div>		
    </div>	
    </body>
    </html>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    C_s_s, comment te dire... je crois que je t'aime !

    Non sérieusement un grand merci ! depuis le début de mon site tu m'a énormément aidé et appris beaucoup de chose sur le css, franchement merci, merci beaucoup !

    Sur ce je met le sujet en résolut

    Cordialement, Bazin Jérémy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Carte Google ne s'affiche pas en ligne
    Par news8 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2013, 15h53
  2. Adsense ne s'affiche pas bien sur mes pages avec IE
    Par Petsdater dans le forum Publicité
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2009, 20h04
  3. Publicité google adsense ne s'affiche pas sur mon site
    Par blob84 dans le forum Publicité
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2009, 10h48
  4. Pubs Adsense ne s'affichent pas sur IE6
    Par HwRZxLc4 dans le forum Publicité
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2009, 14h26
  5. [google map] code n'affiche pas les marqueurs voulus
    Par arnogef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo