IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[G][Service Win.] Enregistrer à l'install


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Inscrit Avatar de bilb0t
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 378
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut [G][Service Win.] Enregistrer à l'install
    Bonjour, j'ai un service que je voudrais enregistrer lors de l'install de mon produit. QQ sait comment faire ?

    Merci.

  2. #2
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076

  3. #3
    Inscrit Avatar de bilb0t
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 378
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ses indices, mais ça ne marche pas (il doit manquer un truc ds l'aide de microsoft...)

    Je crée donc mon project de setup, tout va bien. Mais une fois que j'ai crée la "custom action" et que je tente defaire une install, j'obtient le message suivant:
    vous devez spécifier une valeur pour source
    Comme c'est pas très explicite, si quelqu'un l'a déja fait ou voit ce qu'il faut faire pour enregistrer un service lors de l'installation de prog, je suis prenneur...

    PS: Je trouve quand même un peu étonnant qu'on ne parle nulle part d' "installutil" qui sert à enregistrer les services .NET...

    Merci d'avance.

  4. #4
    Inscrit Avatar de bilb0t
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 378
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    ok, c'est moi qui suis con... Mon service ne s'install pas non plus en "manuel"...

    Je vais toujours corrigé ça et ça va se corriger de toutseul lui même je pense (parfois)

    Ce que c'est quand même d'aller au resto à midi... ;-)

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Sodangbe
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 171
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Je crée donc mon project de setup, tout va bien. Mais une fois que j'ai crée la "custom action" et que je tente defaire une install, j'obtient le message suivant:
    Citation:
    vous devez spécifier une valeur pour source
    ouah !!j'ai exactement le même problème tu as réussi a trouvé la solution?

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 262
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Ca date un peu, mais je donne qd meme la solution.

    Si vous avez ce message, c'est que le nom du service n'est pas renseigne.
    Le nom du service est vidé, si le fichier appconfig est erroné.
    Tox

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 10h55
  2. [G][Service Win.] Installation de service Windows
    Par fatflex dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 15h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 14h52
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2006, 15h30
  5. Réponses: 30
    Dernier message: 02/12/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo