IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

client d'exécution MSSql


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 63
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut client d'exécution MSSql
    Vous allez peut-être trouvé ma question basique, mais il n'y a rien de plus bête que de se poser une question et de s'entêter à pas la poser à d'autres.

    J'ai installé MSSQL express 2008.
    Mais j'arrive pas à trouvé le client pour lancer les requetes sur ma base de donnée.

    Jadis, j'utilisais le SQL enterprise mais je le trovue pas, serait-il pas inclu dans la version express? Quel autre logiciel puis-je utiliser?
    J'ai installé le tout (serveur + sdk). Alors il est peut-être caché là où j'ai pas pensé à chercher

    Le but étant juste de faire des requètes (un peu d'administration n'est pas un luxe).


    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 865
    Points : 53 021
    Points
    53 021
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Le client est à télécharger à part. Farfouille du le site MS à la recherche d'un SQL Server management Express.

    A +

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 63
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    aaa je me doutais qu'il y avais un truc du genre.

    Je vais voir ça demain (et je passerai alors le sujet en résolu).

    Merci bien

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 63
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    j'ai vraiment du mal là.

    J'ai pris la version soit disant avec le toolkit, mais au final, quand je lui demande d'installer les composants supplémentaire, il me dis que j'ai rien de plus à ajouter.


    http://www.microsoft.com/downloads/d...ng=fr#filelist

    pourtant le descriptif est joli.

    (l'autre étant pour le 2005, il me le refuse également)

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2013, 16h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2012, 14h56
  3. exécution d'un script d'upload de fichier coté client
    Par cyril911 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 18h38
  4. [HyperFile Client/Serveur]Exécuter un script sql complet
    Par thecaptain dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2006, 14h40
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo