IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fade out en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 323
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut Fade out en javascript
    J'ai essayé de scripter un peu un son lu par QuickTime sur une page web.

    C'est relativement simple.

    Quand je clique, j'arrive à baisser le volume par exemple.

    Maintenant, j'aimerais baisser le volume petit à petit, c'est à dire qu'il y ait une sorte de "fade out".

    Pour cela, j'ai fait une boucle qui baisse le volume petit à petit, mais ça doit être trop rapide car on entend pas le volume baisser. on entend juste que le volume est plus bas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     function pumpUpSound() {
        var i = 0;
        while (i<1000) {
            i++;
            document.getElementById('sonido').SetVolume(document.getElementById('sonido').GetVolume() - 1);
        }
     }
    J'aimerais savoir s'il n'existe pas une fonction wait() (ou sleep()), ou alors une manière de notifier une fonction en javascript pour qu'elle s'éxécute dans x secondes ou milliseconds.


    Merci

    modéré par denisC : ajout du tag résolu

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Fade out en javascript
    Citation Envoyé par SuperCed
    J'aimerais savoir s'il n'existe pas une fonction wait() (ou sleep()), ou alors une manière de notifier une fonction en javascript pour qu'elle s'éxécute dans x secondes ou milliseconds.
    window.setTimeout

    Ca devrait correspondre

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 323
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    ok, merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fade In/Fade Out avec div avec background Image
    Par Cdic83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 22h02
  2. Appliquer un fade-in / fade-out à un JPanel ?
    Par Icefire dans le forum Graphisme
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2008, 13h22
  3. Effet fade out sur un texte dynamique?
    Par melonmaudic dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2006, 21h56
  4. Fade out sur un bitmap
    Par portu dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2003, 18h45
  5. Effet Fade In / Fade Out sur une surface DirectDraw
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2002, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo