IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

comptage des enregistrements


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 282
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut comptage des enregistrements
    Bonjour,
    Pourquoi la valeur dans mon état est fixe sur celle figurée dans le formulaire
    voir cette photo pour mieux comprendre.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de SeaWolf601
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 254
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    ton état pointe t-il sur la même Query/Requête que ton formulaire ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 282
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut re
    Je veux que le champ "Repos" soit affiché dans l'état et selon les personnes affichées
    voir photo

  4. #4
    Membre actif Avatar de SeaWolf601
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 254
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    Citation Envoyé par anouar_chaieb Voir le message
    Je veux que le champ "Repos" soit affiché dans l'état et selon les personnes affichées
    voir photo
    Oui j'ai bien compris ça, mais tu ne reponds pas à ma question.

    ton état pointe t-il sur la même Query/Requête que ton formulaire ?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 282
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut RE
    Bonjour,
    Formulaire1----->Table_event
    Formualaire2---->Table_repos
    Etat------------>Requête contenant les deux tables
    Bien sur les deux tables sont en relation

    Merci

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Comptage des enregistrements en fonction des valeurs des champs
    Par redojackson dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/10/2013, 01h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2012, 06h56
  3. Comptage des enregistrements d'une table
    Par karimsbiti dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2011, 11h28
  4. [AC-2007] Comptage des enregistrements dans une requête
    Par le_sayan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2010, 07h20
  5. comptage des enregistrements d'un recordset
    Par pkrvz dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2008, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo