IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Modifier la taille de la JVM


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de HebusBreizh
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Modifier la taille de la JVM
    Bonjour,
    Mon applet gloutone a besoin de plus de mémoire que la valeur par défaut pour fonctionner correctement.
    Est-il possible de lui allouer plus de mémoire sachant que la version du JRE est 1.5.0.

    J'ai vu ici que la nouvelle version du plug-in java disponible dans le Java SE 6 update 10 répondait en tous points à mes attentes. Est-ce possible de faire la même chose avec le Java SE 5 ?

    Merci de votre attention.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    oui tu peux augmenter la taille de la mémoire allouée à la JVM,, on ajoutant ce paramètre : -Xms100m -Xmx512m (où 100 c'est la taille min et 520 est la taille max,,, biensur tu peux ajuster ces deux paramètres à tes besoins).

  3. #3
    Membre régulier Avatar de HebusBreizh
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci pour cette réponse.
    Mais où écrire ces paramètres pour qu'ils soient pris en compte par chacun des utilisateurs de l'applet?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de HebusBreizh
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    J'ai une autre piste mais je ne sais pas si c'est plausible.
    Est-ce que modifier le fichier deployment.properties pour y notifier la valeur "Xmx512M" à la ligne des arguments est une bonne idée?

Discussions similaires

  1. [Modifier la taille de la JVM] en cours d'exécution
    Par brisco_505 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2009, 15h07
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 23h36
  3. [jpanel] Modifier la taille...
    Par scorpiwolf dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2004, 17h11
  4. Modifier la taille de la fenêtre DOS
    Par bobgeldof7 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/01/2004, 03h10
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2002, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo