IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Lancer une commande "Rechercher/remplacer"


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 77
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Lancer une commande "Rechercher/remplacer"
    Bonjour à tous,

    Je voudrais, par une commande sur un formulaire, remplacer toutes les données d'un champ avec question " Chercher :" et "Remplacer par :" puis OK.

    J'ai essayé avec une macro mais je ne trouve pas.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 55
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Dans une macro
    "ExécuterCommande" choisir en bas "rechercher"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 77
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    J'ai opté pour un bouton dans un formulaire qui execute une macro "executer code SQL" comprenant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Update T_enregistrement SET Depart = [Nom du nouvel acompagnateur] where Depart = [Nom de l'ancien acompagnateur (OPTION)]
    Par ce bouton, je remplace le nom d'une personne dans tous mes champqs avec 2 questions.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Lancer une commande systeme ?
    Par Oberown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2005, 11h29
  2. [Dos] Lancer une commande dos sans attendre la fin
    Par MrEddy dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2005, 17h38
  3. Lancer une commande en C.
    Par ronan99999 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 16h25
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2004, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo