IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

PopUp marche sans GET mais ne trouve pas la page avec GET


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut PopUp marche sans GET mais ne trouve pas la page avec GET
    Salut à tous.

    J'ai un petit problème avec ma fonction open et IE 7.

    j'ai un lien pour ouvrir une popup. qui m'ouvre une fenètre avec l'adresse suivante.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://monserveur/monappli/generer_code.php
    La page generer_code.php est bien ouverte (Et affiche des notices car je ne lui passe pas les infos qu'elle attend par $_GET)

    Le problème est que quand je rajoute ces informations :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://monserveur/monappli/generer_code.php?num_serie=h000210&type=HOUSSE
    IE 7 ne m'affiche plus ma page mais :
    Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web

    Quelqu'un à t'il une petite idée ?

    Merci d'avance

    Précision :

    Pour mes tests je ne fait que commenter la ligne : url = url + "?num_serie=" + num_serie + "&type=" + type ; pour ajouter les paramêtre ou non.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
      function popImpEtiquette(num_serie,type)
      {
      	var url ="generer_code.php";
    	url = url + "?num_serie=" + num_serie + "&type=" + type ;
    	window.open(url, '', 'location=yes, width=400, height=300, status=no, scrollbars=no, menubar=no');
      }
    Ce n'est pas non plus de mon php.ini ou j'aurais bloqué l'affichage des erreurs car avec l'adresse de base j'ai bien des erreurs (Des Notices)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    as tu essayé de mettre l'url en dur ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye d'echapper les paramètres ... avec escape()

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    Oui, l'url en dur donne le même résultat.

    J'ai rajouté la fonction escape(). Pas d'amélioration ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    url = url + "?num_serie=" + escape(num_serie) + "&type=" + escape(type) ;
    :'(

    Merci quand même.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    que te retourne un alert de l'url ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Un alert de la variable url avant d'ouvrir la pop up affiche :

    generer_code.php?num_serie=H000214&type=HOUSSE

    Il n'y à pas de caractères spéciaux, j'ai essayé de tout mettre en miniscule, rien n'y fait ...

    Merci encore

  7. #7
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    As-tu essayé d'ouvrir ta page directement en tapant ceci dans la barre d'adresse generer_code.php?num_serie=H000214&type=HOUSSE ?

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye aussi de renommer url en MyUrl par exemple ...

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Oui, Quand je le fait a la main dans la barre url du navigateur j'obtiens le même résultat que ceux obtenue en cliquant sur le lien.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Arg...

    Je m'excuse. Faux problème. la page est bien ouverte. Mais à la fin j'avais le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $pdf=new PDF_Code128();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont('Arial','',8);
    $pdf->Code128(5,6,$code,40,12,$temp);
    $pdf->Output();
    Si je le commente j'ai bien ma page qui est affiché.

    Après pourquoi IE m'affiche qu'il ne peut pas afficher la page alors que le code commenté si dessus ne demande pas de redirection reste un mystère

    Désolé...

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bon, bon, bon

    Pour si quelqu'un à un problème similaire un jour :

    Le problème venait du fait que j'utilisais dans la page chargée en pop up l'instruction session_start();

    On ne peut pas utiliser de session start dans une pop up ?

    Une fois commenté IE7 à arrêté de me les brisées.



    ...

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    bizare ^o) vas demander section php ce qu'ils en penses, car effectivement la c'est un problème purement php dirait-on

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ne trouve pas la commande apt-get
    Par nawadi dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2009, 11h54
  2. L'autocomplétion marche mais ne trouve pas de contenu
    Par manudwarf dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 13h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 13h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 21h47
  5. With // Je cherche mais ne trouve pas
    Par cm16 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo