IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Aide sur Forms 10g sécurité menu


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide sur Forms 10g sécurité menu
    J'ai un problème sérieux à mettre en place la sécurité menu de mon application sur form10g
    En fait j'ai crée les différents rôles et dans la palette de propriété de mon menu dans la partie SECURITE MENU :
    - J'ai déclaré tous les rôles créés dans rôles module
    - J'ai mis sécurité à oui
    J'ai executé le script frmsec.sql avec l'utilistateur system
    Ausi j'ai lancé ces commandes ci-dessous afin de terminer la configuration
    CREATE public synonym FRM50_ENABLED_ROLES FOR system.FRM50_ENABLED_ROLES;
    grant select on FRM50_ENABLED_ROLES to public;

    J'ai fait un grant select, update,insert, delete sur tous les tables et les views
    J'ai fait aussi un grant execute sur les fonctions, les procedures, les packages de mon application.

    Mais quand je lance l'application à partir d'internet explorer sur mon bureau j'ai le message suivant FRM-10247 Aucune option active dans le menu principal de l'application.
    J'ai rattaché tous les formulaires au menu et quand j'exécute un formulaire j'ai ce message: Création de menu impossible.
    S'il vous plaît puissiez vous m'aider à résoudre ces problèmes?
    Merci de me répondre.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Le menu doit être compilé et le .mmx copié dans l'un des répertoires de la variable FORMS_PATH.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. Aide sur une sensibilisation sécurité des mots de passe
    Par lawrenz23 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2015, 16h59
  2. Developpement sur Forms 10g
    Par LePtit dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2009, 15h32
  3. Importé une animation sur Forms 10g
    Par BECHIRXV dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 17h36
  4. erreur sur securité menu sous forms 10g
    Par ouatmad dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2008, 12h38
  5. [Forms]aide sur forms builder
    Par poutsi dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo