IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Erreur "failed to open stream"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 22
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [FTP] Erreur "failed to open stream"
    Bonsoir,

    voilà, je viens de mettre des fichiers sur un site, mais les pages ne s'affichent pas correctement et me mettent tout un tas d'erreur.
    Les fichiers sont bien présents sur ftp, je ne comprends pas d'où le problème peut venir, d'autant plus que tout fonctionne correctement en local sous EasyPHP

    Warning: main(/home/www/ec000eec9741a4ce1cdd8de76ea14751/web/MTI/Common/includes/head.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/ec000eec9741a4ce1cdd8de76ea14751/web/MTI/index.php on line 2

    Warning: main(/home/www/ec000eec9741a4ce1cdd8de76ea14751/web/MTI/Common/includes/head.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/ec000eec9741a4ce1cdd8de76ea14751/web/MTI/index.php on line 2

    Warning: main(): Failed opening '/home/www/ec000eec9741a4ce1cdd8de76ea14751/web/MTI/Common/includes/head.inc.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/ec000eec9741a4ce1cdd8de76ea14751/web/MTI/index.php on line 2

    Warning: main(/home/www/ec000eec9741a4ce1cdd8de76ea14751/web/MTI/Admin/Common/conf/conf.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/ec000eec9741a4ce1cdd8de76ea14751/web/MTI/index.php on line 3

    Warning: main(/home/www/ec000eec9741a4ce1cdd8de76ea14751/web/MTI/Admin/Common/conf/conf.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/ec000eec9741a4ce1cdd8de76ea14751/web/MTI/index.php on line 3

    Warning: main(): Failed opening '/home/www/ec000eec9741a4ce1cdd8de76ea14751/web/MTI/Admin/Common/conf/conf.inc.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/ec000eec9741a4ce1cdd8de76ea14751/web/MTI/index.php on line 3
    .:: Actualités ::.

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/ec000eec9741a4ce1cdd8de76ea14751/web/MTI/index.php on line 9
    Impossible de se connecter à la base.
    Erreur : Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO)


    dans mon fichier index.php se trouvant dans le répertoire MTI, voilà les premières lignes (j'ai déjà utilisé le type d'include du début sur un autre site mais tu même hébergeur et cela fonctionne)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
    include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/MTI/Common/includes/head.inc.php');
    include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/MTI/Admin/Common/conf/conf.inc.php');
    ?>
    <h1>.:: Actualités ::. </h1>
    <div id="conteneur">
    <?php
    // connection à la base de données
    $connect = mysql_connect($host, $login, $pass) or die ('Impossible de se connecter à la base.<br>Erreur : '.mysql_error());
    mysql_select_db($db) or die ('Impossible de se connecter à la base.<br>Erreur : '.mysql_error());
    // création de la requête
    $sql = "SELECT id_news, titre_news, texte_news, img_news, ad_img_news FROM nft_news ORDER By id_news desc";
    // on exécute la requête
    $req = mysql_query($sql,$connect) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    // on compte le nombre total des news
    $res = mysql_num_rows($req);

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 239
    Points
    8 239
    Par défaut
    salut,
    as-tu bien respecté la casse sur ton serveur distant ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 22
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Apparement cela vient de là effectivement, je vais faire les modifs voir si tout rentre dans l'ordre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2010, 14h51
  2. Erreur : require_once (failed to open stream)
    Par Amon dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2009, 13h56
  3. [MySQL] Erreur "failed to open stream" > suite requête MySQL via l'URL
    Par buenaventura dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 15h35
  4. erreur failed to open stream
    Par dubitoph dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2008, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo