IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Recovery Manager Oracle Discussion :

Restauration d'un archive log


Sujet :

Recovery Manager Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut Restauration d'un archive log
    Bonjour,
    je sauvegarde les archive log par l'instruction suivante dans le script de sauvegarde générale de la base de données :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    .......................................
    ........................................
    sql 'alter system switch logfile';
    	backup as compressed backupset format '\\server\SAV-DAT\RMANDS14\database\al_%d_%T_%s_%p' archivelog all delete input;
    .........................................
    .........................................
    Comment je peux restaurer un des archive logs sauvegardé ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 461
    Points : 8 079
    Points
    8 079
    Par défaut
    Citation Envoyé par big1 Voir le message
    Comment je peux restaurer un des archive logs sauvegardé ?
    Par exemple en précisant son numéro :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RESTORE ARCHIVELOG SEQUENCE 23;

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Merci.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Pour compléter tu peux aussi tout restaurer ou un intervale d'archivelog :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    restore archivelog all ;
     
    restore archivelog from sequence 23 until sequence 99 ;

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Merci.
    Pour cette commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    restore archivelog FROM sequence 23 until sequence 99 ;
    comment je peux déterminer les sequences dont backup d'archivedlog sont disponible ?
    En fait en utilisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RESTORE ARCHIVELOG ALL;
    je reçois :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    RMAN-03002: échec de la commande restore à 05/21/2009 17:27:44
    RMAN-06026: certaines cibles sont introuvables - abandon de la restauration
    RMAN-06025: aucune sauvegarde du journal thread 1 séquence 2009 lowscn 28655597 n'a été trouvée pour la restauration
    RMAN-06025: aucune sauvegarde du journal thread 1 séquence 2008 lowscn 28648171 n'a été trouvée pour la restauration
    RMAN-06025: aucune sauvegarde du journal thread 1 séquence 2007 lowscn 28648162 n'a été trouvée pour la restauration
    RMAN-06025: aucune sauvegarde du journal thread 1 séquence 2006 lowscn 28631937 n'a été trouvée pour la restauration
    D'avance merci.

Discussions similaires

  1. Restauration à partir des archives log
    Par marvelromy dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2008, 13h56
  2. recover database ne trouve pas ses archives logs
    Par sachanwl dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2006, 12h45
  3. 9i Arrêter Archive Log
    Par Celestos dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2006, 13h41
  4. [8i]Supprimer archive log issu d'une SDB
    Par ariesnojf dans le forum Oracle
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/07/2006, 09h04
  5. [ADMIN] Archive log : estimation volumétrie
    Par Francis HENRY dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2005, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo