IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Réinitialiser une balise marquee


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut Réinitialiser une balise marquee
    Bonjour
    J'ai une balise marquee que j'utilise pour faire scroller un texte de droite à gauche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <marquee id="toto" loop="1" direction="Left" behavior="slide">Texte 1</marquee>
    Une fois qu'elle est à gauche, mon texte s'arrête ce qui est normal. Mais j'aimerai la faire repartir au bout de 30 secondes et qu'elle se replace à droite pour revenir vers la gauche comme au début.

    Comment faire ça en javascript?
    J'ai testé les fonctions stop() et start() qui permettent stopper/redémarrer mais une fois arrivé à gauche, impossible de la faire redémarrer.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    on peut voir comment tu as testé lse fonctions start et stop ?

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Bien sur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="button" value="stop" onclick="document.getElementById('toto').stop();"/>
    <input type="button" value="start" onclick="document.getElementById('toto').start();"/>

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 46
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Et si tu enlevais le loop="1" de ton code ... ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <marquee id="toto" loop="1" direction="Left" behavior="slide">Texte 1</marquee>
    La vache je me suis embêté à créer la même chose en javascript... haaaa méconnaissance quand tu nous tiens...

    Je crois que je n'ai plus qu'à tout simplifier Ce soir je vais dormir moins bête.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui enfin bon la balise marquee c'est pas le top et c'est deprecated ...

    pour les scripts de marquee il y en a dasn les contirubutions..
    defilements de textes et ou d'images ...

  6. #6
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Ca fonctionne pas non plus si j'enlève loop.
    La solution que j'ai trouvé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" value="Redémarrer" onclick="document.getElementById('toto').loop = document.getElementById('toto').loop + 1; document.getElementById('toto').start();"/>
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liens bloqués dans une balise marquee
    Par nourbane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2008, 10h38
  2. Simuler une balise Marquee
    Par mmz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 12h47
  3. [XSL]faire une balise dans une balise??? (ComboBox)
    Par rastoix dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2003, 08h34
  4. problème xsl : inclure une donnée xml dans une balise html
    Par djodjo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h24
  5. [XSLT] inclure du XSL dans une balise html
    Par iaa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo