IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Parser SQL en java


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 237
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Parser SQL en java
    Bonjour,

    Connaitriez-vous un parseur SQL en java, un peu à l'identique de ZQL mais qui parserait aussi les DDL (create, alter, etc.) ?

    L'objectif, étant de récupérer de scripts SQL toutes les modifications apportées et de les stocker dans une base de données.

    J'ai remarqué ANTLR...

    En vous remerciant.
    Boutss

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 45
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'ai deja cherché et j'ai rien trouvé en tant que librairie. Il y a quelques trucs payant mais la meme le prix est deja pas mis : c'est du genre contact us.
    J'ai pensé à en créer un moi-meme à partir de ANTLR mais c'est un gros projet, (entre 6 mois et plusieurs années pour un produit finit complet) car la confection des regles syntaxiques c'est pas du gateau et encore je me limiterais qu'au SQL d'oracle en excluant l'ansi SQL.

    Date début des travaux : calendes grecques.

    Mais si tu trouve quelquechose je suis preneur.

Discussions similaires

  1. Parser SQL java
    Par smetairie dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2009, 11h18
  2. [C++] Parser SQL
    Par batbaille dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2005, 18h43
  3. Probleme SQL prepareStatement JAVA
    Par grizzz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/08/2005, 11h29
  4. [JDBC2]le sql et java
    Par pagez dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2004, 23h00
  5. SQL Server: Java Erreur Socket
    Par BenoitM dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2003, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo