IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

[TP] Problème dans un jeu de ping pong [Non suivi]


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [TP] Problème dans un jeu de ping pong
    Allo ! Je suis une nouvelle utilisatrice de Tubo pascal .7. Je dois créer un jeu de ping pong. A chaque fois que la balle n'est pas frapper par la raquette et donc qu'elle tombe dans le vide, je dois réussir a pouvoir afficher certaines stats: nbr de balles données l'utilisateur, un système de pointage des points en fonction de la vitesse de la balle ainsi que la moyenne des points. Je n'ai aucune idée comment faire sa et mon projet est du pour mardi prochain !! Est ce que quelqu'un de très gentil pourrait m'aider ??? SVP !! je ferais n'importe koi pour vous en échange !!

    P.S. je peut vous envoyer ce que j'ai fait pour que vous compreniez mieu, ains que les consignes du projet.

    Merci d'avance !!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 465
    Points : 4 312
    Points
    4 312
    Par défaut
    Nous ne faisons pas les devoirs des autres. merci de lire les règles du forum : http://club.developpez.com/regles

    Pour ton problème, il faut que tu affiches tes informations dans la boucle qui gère les touches du clavier, c'est le seul moyen (ou sinon utiliser Turbo Vision...)

Discussions similaires

  1. Button "Start" dans un jeu de casse brique
    Par tex78 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2006, 15h47
  2. [Simple] Augmentation des niveaux dans un jeu.
    Par Invité4 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2006, 17h56
  3. [AS2] dialogue dans un jeu
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2005, 16h02
  4. Le réseau dans un jeu ?
    Par Ekinoks dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2005, 11h36
  5. soumettre un formulaire contenu dans un jeu de cadre
    Par nicoulou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2005, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo