IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

charger une image


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut charger une image
    salut les gars
    j`ai un probleme , je n'arrive pas a charger une image grace au composant FolderBrowserDialog. j'ai un bouton et label, donc l`objectif est d`appuyer sur le bouton pour selectionner le path de l`image ensuite appliquer ce path dans le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Label1.Image = Image.FromFile("le path")
    mais ca marche pas
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    FolderBrowserDialog sert à récupérer le chemin d'un répertoire, pas d'un fichier... Utilise OpenFileDialog à la place

Discussions similaires

  1. charger une image avec Jframe
    Par Battosaiii dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/12/2005, 15h35
  2. Charger une image dans un thread
    Par KRis dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2005, 17h36
  3. Charger une image
    Par Andy_24DB dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2005, 22h56
  4. [Image]comment pre-charger une image
    Par al85 dans le forum 2D
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2005, 20h22
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 19/11/2004, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo