IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[EF] Utiliser Procedure Stockées [Fait]


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 310
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut [EF] Utiliser Procedure Stockées
    Bonjour j'aimerai connaitre la marche a suivre pour utiliser des procédure stockées dans linq to entities, en effet que j'invoque l'objectCopntext, je n'arrive pas a les trouver alors que je les ai bien mappés.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 310
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Mercide la réponse, mais j'ai beau faire exactement ce qu'il y a dans les tutos que je connaissait déja, mais rien n'y fait mes procedures ne s'importent pas ....

  4. #4
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Essaie de nous dire où ça bloque. Si tu as des erreurs, livre les nous, on essaiera alors de t'aider

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 310
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Citation Envoyé par binoo Voir le message
    Salut,

    Essaie de nous dire où ça bloque. Si tu as des erreurs, livre les nous, on essaiera alors de t'aider
    Bien,
    J'ai une application ou la quasi totalité des process métiers sont contenus dans des procédures stockées dans ma base. Mon but est de pourvoir les appeler directement comme dans linq to sql style monObjectContext.maprocedurestockée();

    donc je génère le mapping de ma base.
    puis dans l'explorateur je clique droit sur les procédure puis je fais function import.
    A ce moment je param mes procédures, jusque la tout est bon, mais dans mon code mes procédures mappés n'apparaissent pas.
    Pourtant je suit la scrupuleusement la procedure comme dans tout les tutos. Alors que faire ???

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Citation Envoyé par bleuerouge Voir le message
    A ce moment je param mes procédures, jusque la tout est bon, mais dans mon code mes procédures mappés n'apparaissent pas.
    Est ce qu'elles apparaissent dans les fichiers XML auto-générés ?
    (comme indiqué dans le lien du début du post http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/bb399203.aspx)

    Pour le voir : fichier edmx => bouton droit "ouvrir avec..." / Xml Editor

Discussions similaires

  1. Connaitre l'utilisation de procedure stockées
    Par Stouille33 dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2008, 11h22
  2. problème utilisation procedure stockée
    Par meddy dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2008, 14h10
  3. Utilisation des procedures stockées en VBA
    Par tribaleur dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 15h18
  4. [procedure stockée] utilisation de use
    Par zekiller3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 18h01
  5. Utilisation SCHEMA_NAME() dans une procedure stockée
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo