IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème d'affichage des divs (z-index) sous IE


Sujet :

Positionnement en CSS avec z-index

  1. #1
    Membre habitué Avatar de muzele
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 144
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Problème d'affichage des divs (z-index) sous IE
    Salut tous le monde !
    C'est la premier fois que je post un message dans cette section. Au fait je suis entrain de travailler sur un site. Sous google chrome ou firefox j'ai pas le problème d'affichage de mon menu(flash). une fois en ligne, je teste le site sur ie et je remarque que mon menu s'affiche en dessous d'autres objets. Pourtant en réglant le z-index le problème a été résolu sous chrome et ff mais sous ie pas de soluce. est ce que quelqu'un pourrait m'aider? http://kercun.cd

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux tu cibler le code responsable de ce problème?

    Sinon, sous IE6, le menu de provinces passe sous ton div de texte en bas à gauche.

    C'est ce que tu as observé comme problème?

    (plus tu es explicites quant à ton problème, plus nous pourrons répondre aisément)

    Par contre, ton site est lent à s'afficher et la barre d'état où ton propre message est affiché... C'est assez peu agréable ^^'

  3. #3
    Membre habitué Avatar de muzele
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 144
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Salut !
    merci bien pour ta réponse. Au fait c'est ca le problème que j'ai sous ie! mon menu apparait sous les autres divs et je sais pas ou se pose l'erreur dans le code parce qu'avec ff et chrome tout se passe bien!
    Comment pourais-je faire pour aligner le div de mon menu sur tout les autres?
    pour ce qui est de la lourdeur de l'affichage, je compte m'en occuper plus tard !

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Une petite erreur dans ton code, tu as deux fois <div id="container"></div>.

    Par définition, un id est unique.
    Tu devrais mettre une classe, ou donner un nom différent à un de tes blocs.

    Attention aussi aux propriétés CSS relatives à cet identifiant. Elles s'appliquent aux deux blocs. Est-ce réellement ce que tu souhaites ?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de muzele
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 144
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Merci,
    Je jette un coup d'oeil dans mon code et je vous tient informer plus tard !
    a tantot !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage des divs
    Par DiidY78 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2011, 16h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2009, 05h17
  3. IE6 et IE7 Problème d'affichage des DIV
    Par BenCarolo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2008, 12h58
  4. Problème d'affichage des images sous apache/php
    Par kikoo_of_dijon dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2007, 16h24
  5. Problème d'affichage des styles sous IE6
    Par Theberge43 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo