IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Clé de registre


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Inno Setup] Clé de registre
    Bonjour à tous,
    J'ai créer un setup qui à la fin de l'installation lance un second setup. J'aimerais que ce second setup soit lancer en silence (j'y suis parvenu) mais j'aimerais aussi qu'il ne demande pas à l'utislisateur ou il va l'installer mais qu'il l'installe à l'endroit ou as été installer le premier setup. J'ai une petite idée sur le code mais n'en suis pas sur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    [Code]
    function NextButtonClick(CurPageID: Integer): Boolean;
     var
      ResultCode: Integer;
        begin
            case CurPageID of
              wpFinished:
        begin
    //Lance une première appli
                Exec(ExpandConstant('{app}\colegram.bin\Config.exe'), '', '', SW_SHOWNORMAL,  ewWaitUntilTerminated, ResultCode)
    //lance mon second setup
                Exec(ExpandConstant('{app}\colegram.bin\jeualeatoire_setup.exe'), '/VERYSILENT', '', SW_SHOWNORMAL,  ewWaitUntilTerminated, ResultCode)
          end;
      end;
     
     Result := True;
      begin
    //ecrit dans le registre
           RegWriteStringValue (HKLM, 'Software\', 'path', '{app, chemin pour le deuxieme setup, }');
        end;
    end;

    Sauf que je ne sais pas comment écrire le chemindu premier setup, dans le " RegWriteStringValue" et je ne sais pas comment recupérer ce chemin dans mon second setup si vous avez une idée de code je vous en serez vraiment très reconnaissant...
    Merci,
    Nilwak.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 771
    Points : 13 398
    Points
    13 398
    Par défaut
    InnoSetup accepte plusieurs paramètres, donc le chemin d'installation.

    Tu devrais pouvoir simplement appeler ton deuxième setup depuis la section [Run] avec ces paramètres:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /SP- /VERYSILENT /DIR="{app}"

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2014, 00h54
  2. [Inno Setup] Clé de registre HKLM
    Par Ivan_34 dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2011, 15h25
  3. [Inno setup/VB6]Récupération d'une clef de registre généré par VB6
    Par marsup54 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2006, 00h07
  4. Registre Inno SetUP
    Par nokmane dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2006, 14h47
  5. [Inno setup/IsTool] lire la base de registre à l'instalation et la désinstalation
    Par méphistopheles dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo