IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Récupérer les comptes mail créés sur Outlook


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Récupérer les comptes mail créés sur Outlook
    Bonjour,
    je souhaite développer un outil permettant l'envoi de mail mais j'aimerai configuré automatiquement le serveur smtp par rapport à celui (ou ceux) définis dans outlook.
    Est-ce possible ? et donc, comment récupérer la liste des comptes créés dans outlook pour éventuellement proposer l'envoi des mails en utilisant tel ou tel compte ?
    Y a-t-il d'autres composants que FastNet ?
    Merci d'avance pour votre réponse

    Delphi 6.
    Windows XP Home.

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut, pour les propriétés du compte regarde l'objet PropertyPage
    ou la registry
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts

Discussions similaires

  1. Lire les mails archivés sur outlook web app
    Par latiole dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2013, 20h07
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2010, 11h54
  3. [VBA-E] Récupérer les valeurs d'un formulaire Outlook
    Par ftcalvados dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2010, 17h27
  4. Récupérer les comptes office outlook
    Par subzero01 dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2008, 19h39
  5. Mail fixe sur outlook
    Par flouflou dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo