IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

linq to xml - problème pour mathml


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut linq to xml - problème pour mathml
    Bonjour.

    J'essaye de lire un flux xml (mathml) qui contient les tags suivant :

    <apply>
    <divide/>
    <cn>0.015</cn>
    </apply>

    J'utilise descendants ou elements pour récupérer la valeur cn. Cependant, l'algo s'arrête sur <divide/> me renvoyant une valeur vide.

    N'y a -t-il pas un moyen de lire le tag cn en gardant la trace du tag divide ?

    Merci pour la réponse.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par PatrickDescamps Voir le message
    N'y a -t-il pas un moyen de lire le tag cn en gardant la trace du tag divide ?
    Si, bien sûr
    Tu as sûrement fait une erreur dans ton code, mais pour qu'on puisse t'aider il faudrait nous le montrer

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    XDocument xml = XDocument.Load("toto.mml");
                var element18 = xml.Descendants("apply").Elements("divide").Elements("cn");
     
                var req18 = from ele0 in element19
     
                            group ele0 by ele0 into A
                            select A.Key;
    foreach (var s0 in req18)
     
                    Console.WriteLine(s0);

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Je ne connais pas Linq to XML, donc je comprends peut être de travers le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var element18 = xml.Descendants("apply").Elements("divide").Elements("cn");
    mais "cn" n'est pas un élément de "divide" vu la structure du XML, ces noeuds sont au même niveau. Ce doit être ton erreur.
    Pas de questions techniques par MP

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci ça fonctionne
    Merci ça fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. XNA et le XML, problème pour retrouver l'objet
    Par As2piK dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2010, 15h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2010, 11h02
  3. [LINQ to SQL] Problème pour taper une base SYBASE
    Par lutecefalco dans le forum Accès aux données
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/06/2008, 07h57
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 09h24
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2008, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo