IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Installation des composants TSynEdit sous Delphi 2007


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 105
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Installation des composants TSynEdit sous Delphi 2007
    Salut à tous, comment installer les composants TSynEdit sous Delphi 2007.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 105
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Pas de solutions

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Je ne comprends pas bien ta question.
    Si tu as la source, il suffit d'installer le ou les packages pour la version de ton EDI. Sinon, il faudra essayer avec avec le packet le plus proche de ton EDI. Tiens, pour SynEdit 2.06, compile SynEdit_R2006.dpk et Compile et Installe SynEdit_D2006.dpk

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2014, 20h32
  2. Utilisation des fichiers hlp sous Delphi 2007
    Par Esposito dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2009, 23h52
  3. Installation des composants JVCL de Delphi 7
    Par powerweb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2008, 15h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 09h16
  5. Installer un composant .pas sous Delphi 2005 ???
    Par rpoulin dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2005, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo