IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Formulaire/Liste déroulante


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 97
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Formulaire/Liste déroulante
    Bonjour,

    Voici ma question:

    Dans un formulaire, je saisis notamment les données suivantes:

    une reférence pdt et une couleur de produit

    Dans la mesure, où les produits ne sont pas obligatoirement dispos dans toutes les couleurs, j'ai créé une table déclinaison produit avec comme champ la refpdt et le champ couleur.

    Je voudrais donc ds mon formulaire qu'après avoir saisi la refpdt, n'avoir comme possibilité ds ma liste de choix que le couleurs correspondant à ce produit via la table decl prdt. Il faut donc faire une requête.

    Mais je ne vois pas bien comment faire.

    Merci d'avance.

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux essayer un truc de ce genre, par exemple sur mise à jour du contrôle RefPdt ou fur réception focus de listecouleurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.ListeCouleurs.RowSource = "SELECT Couleur From TabDéclinaison WHERE RéfPdt = " & Me RefPdt
    C'est juste l'idée, à adapter à ton contexte.

    Bonne chance,

    pgz

Discussions similaires

  1. formulaires listes déroulantes
    Par unmulot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 13h53
  2. formulaire liste déroulante
    Par dolf13 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 21h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2005, 10h23
  4. Formulaire & liste déroulante
    Par Zebulonn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2005, 14h48
  5. [FORMULAIRE] Liste déroulante dynamique
    Par bchristo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo