IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Controle de mon code vba


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 228
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Controle de mon code vba
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si un peut mettre une petit pausse dans un code vba?
    car quand execute mon code ci dessous, les formulaires ont pas le temp de bien disparetre ou de bien afficher pendant l'exucution de la macro.

    avez-vous une solution? Mon code est-il correcte?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    Option Compare Database
     
    Private Sub Commande0_Click()
    On Error GoTo Err_Commande0_Click
     
     
    'Fermeture formulaire
     
    stDocName = "Message d'ouverture mjours"
        DoCmd.Close
     
    'Ouverture formulaire msg Mise à jour en cours 
    stDocName = "Barre deffilement"
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
    'Execution de la macro
     
    stDocName = "Mise a jour produit"
        DoCmd.RunMacro stDocName
     
    'Fermeture formulaire msg Mise à jour en cours
     
    stDocName = "Barre deffilement"
        DoCmd.Close
     
    'Ouverture du menu general
     
    stDocName = "Menu"
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
     
     
    Exit_Commande0_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande0_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande0_Click
     
    End Sub
    Merci de votre reponse

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 547
    Points
    24 547
    Par défaut
    place des doevents après les commandes principales.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    doevents
    Doevents permet au système de terminer les activités précédentes avant de continuer.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 228
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Merci de ta reponse, sa marche nikel

    juste votre avis, c'est mieux une macro ou un code vba?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 547
    Points
    24 547
    Par défaut
    Tu es très vite limité avec les macros.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Correction de mon code vba svp
    Par njinkeu.mbakob dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2008, 12h21
  2. [debutant] comment transposer mon code vba excel en access
    Par eclipse012 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2008, 08h23
  3. Comment verouiller mon code vba?
    Par Subkill dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 19h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 08h33
  5. afficher un graphique dans word à partir de mon code vba
    Par guysocode dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo