IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Gérer les doublons avec SQL Loader


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Gérer les doublons avec SQL Loader
    Bonjour,

    ma question : j'ai un fichier .csv en input

    Dans ce fichier existent des doublons.

    Je veux que SQL Loader charge les données en mode APPEND et s'arrête si il trouve un doublon dans le fichier INPUT.

    Comment faire?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 149
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Tout dépend du comportement que tu souhaites.

    Tu peux faire le test avant avec des commandes uniq | wc -l

    Ou pendant le chargement, si ta table dispose de contraintes d'unicité tu peux metre l'argument errors=0

    Il s'arretera à la première erreur.

    Sinon tu souhaites qu'il s'arrete et qu'il rollback?
    Le doublon avec une ligne déjà existente dans la table ne pose pas de problème ?

Discussions similaires

  1. comment gérer les rejets de chargement comme avec SQL*Loader
    Par j6m dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2011, 15h16
  2. gérer les transactions avec php/sql server
    Par loukili81 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 17h39
  3. Gérer les dates avec SQL Server 2000
    Par saby dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 18h06
  4. Où gérer les transactions avec Firebird ?
    Par DMO dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 09h21
  5. Gérer les queue avec sql server ?
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2004, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo