IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

script d'impression vbscript fontionne pas sur serveur apache


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut script d'impression vbscript fontionne pas sur serveur apache
    probleme d'exécution de script d'impression vbscript
    voila le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <script language="VBScript">
    sub window_onunload
    on error resume next
    set WB = nothing
    on error goto 0
    end sub
     
    sub print
    OLECMDID_PRINT = 6
    OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER = 2
    OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER = 1
    on error resume next
    if DA then
    call WB.ExecWB(OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER,1)
    else
    call WB.IOleCommandTarget.Exec(OLECMDID_PRINT,OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER,"","","")
    end if
    if err.number <> 0 then
    if DA then
    alert "Erreur :" & err.number & " : " & err.description
    else
    handle_error 
    end if
    end if
    on error goto 0
    end sub
     
    if DA then
    wbvers="8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"
    else
    wbvers="EAB22AC3-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B"
    end if
     
    document.write "<OBJECT ID=""WB"" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID=""CLSID:"
    document.write wbvers & """> </OBJECT>"
    </script>
    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    probleme d'exécution de script d'impression vbscript
    Et c quoi en soit le problème ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2013, 05h11
  2. probleme avec script d upload d image local ok mais pas sur serveur
    Par axel148 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2012, 19h06
  3. Script JSP qui ne fonctionne pas sur n'importe quel poste
    Par vannary dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/12/2006, 11h56
  4. [Batch] Scripts pour un systeme de backup sur serveur
    Par placebomuse dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2006, 14h28
  5. scripts cgi sur serveur apache
    Par jejerome dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2006, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo