IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Code JAVA des Tags <logic:empty /> et <logic:notEmpty />


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Code JAVA des Tags <logic:empty /> et <logic:notEmpty />
    Bonjour,

    Connaissez vous une url où je pourrais retrouver le code JAVA pour ces 2 TAGS ? Où je peux trouver le jar correspondant en telechargement ?

    Merci pour votre retour.

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu peux télécharger les sources de Struts via cette url.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci...

    Cependant je suis un peu perdu, dans quel package se trouve cette classe ?

    Merci pour votre retour...

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Dans le package org.apache.struts.taglib.logic, tu trouveras les classes EmptyTag et NotEmptyTag.

Discussions similaires

  1. [JSTL] conversion code java en tags jstl
    Par dev_newbie dans le forum Taglibs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2010, 16h47
  2. [Weblogic 7] obtenir le code java des jsp précompilées
    Par Christophe P. dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 17h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 14h26
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 04/10/2006, 16h53
  5. [Info]Copie un code java en gardant les couleur des syntaxes
    Par Thzith dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo