IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Drag and Drop [Yahoo UI]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre actif Avatar de turican2
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 257
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Drag and Drop
    bonjour à tous,

    voilà je n'arrive pas à implémenter la fonction draganddrop de la YUI pourtant je pense suivre les indications de yahoo.

    j'ai installé dans un répertoire root de mon site ./yui l'ensemble de la bibliotheque YUI.


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
            <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="./css/style.css" />
            <title></title>
            <script type="text/javascript"  src="./yui/build/dragdrop/dragdrop-min.js"> </script>
            <script type="text/javascript" src="./yui/build/yuiloader/yuiloader-min.js"> </script>
            <script type="text/javascript" src="./yui/build/yahoo-dom-event/yahoo-dom-event.js"> </script>
     
            <script type="text/javascript">
                var dd1 = new YAHOO.util.DD("dd-demo");
            </script>
         </head>
    <body>
    <div id="dd-demo" class="dd-demo">
        <img src="./image/image.jpg" alt="mon Image" />       
    </div>
    </body>
    </html>
    je pense donc suivre ce qui est indiqué par Yahoo mais mon image n'est tjrs pas drag and drop... quelqu'un voit pourquoi?

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de turican2
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 257
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <script type="text/javascript" src="./yui/build/yahoo-dom-event/yahoo-dom-event.js"> </script>
    <script type="text/javascript"  src="./yui/build/dragdrop/dragdrop-min.js"> </script>
    <script type="text/javascript" src="./yui/build/yuiloader/yuiloader-min.js"> </script>
    il faut que le dom-event s'initialise avant et ça fonctionne.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 488
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise la même librairie pour effectuer un drag and drop.
    Seulement je ne voit pas comment tester que tous mes conteneurs (dans mon cas mes <div>) ont été glisser-déposer et surtout comment savoir sur quel élément mon objet <div> a été déposer?

    Merci d'avance pour votre aide...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Drag and drop "de l'extérieur"
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2020, 10h10
  2. "Drag and drop" avec directinput
    Par batosai dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2004, 16h48
  3. [VB.NET] Microsoft TreeView drag and drop ?
    Par bigtoof dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2004, 14h50
  4. [JSP][DRAG AND DROP]
    Par hamed dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2004, 17h36
  5. drag and drop
    Par jujuesteban dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo