IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

fermeture anormale fenetre de graphics


Sujet :

Caml

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut fermeture anormale fenetre de graphics
    bonsoir,

    j'ai un petit pbm, j'ouvre le module graphics:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    open Graphics;;
    open_graph " 800x600";;
    set_window_title "Quadtrees";;
    et voici ma fonction d'affichage:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    let rec affichage q x y h l = match q with
    	Vide -> ()
    	|Feuille((a,b),l) -> plot a b
    	|Noeud(q1,q2,q3,q4) ->
    		moveto (x+h/2) y; lineto (x+h/2) (y+l);
    		moveto x (y+l/2); lineto (x+h) (y+l/2);
    		affichage q1 (x+h/2) y (h/2) (l/2);
    		affichage q2 (x+h/2) (y+l/2) (h/2) (l/2);
    		affichage q3 x (y+l/2) (h/2) (l/2);
    		affichage q4 x y (h/2) (l/2)
    ;;
    je ne fais donc que des plot et je ne comprends pas pqoi ma fenêtre se referme sitôt ouvert, je n'ai pas fait de close_graph!!!
    si vous avez une suggestion...

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    832
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 832
    Points : 1 104
    Points
    1 104
    Par défaut
    Quand le programme est terminé (ie. il a finit de faire tous les calculs que tu lui as demandé, affichage compris), il s'arrête. Si tu n'as pas fait close_graph à ce moment là, il le fait automatiquement.

    Il faut lui dire "hé quand t'as fini, je veux que tu attendes sans rien faire". Par exemple, rajoute tout à la fin de ton programme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ignore (Graphics.read_key ())
    Il se terminera dès que read_key sera terminé, c'est à dire quand tu auras appuyé sur une touche.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci beaucoup, ça commençait à me rendre folle! ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fermeture de fenetre
    Par BenoitDenis dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 11h37
  2. Fermeture de fenetre
    Par frouge dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/03/2005, 09h58
  3. [JSP] fermeture de fenetre
    Par JackNanPie dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2005, 11h38
  4. fermeture de fenetre
    Par JackNanPie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2005, 14h34
  5. [debutant] Fermeture de fenetre
    Par wkd dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/06/2004, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo