IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer des cookies définis en JS


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Récupérer des cookies définis en JS
    Bonjour,

    en ce moment je me fait un scipt perso pour parser des données d'un site mais je suis un peu embêté, il y a un splashscreen.

    En gros quand on arrive sur le site on est dirige sur une page ou il y a un message de bienvenue et il faut clicker sur le bouton "entrer".
    Derrière il y a un écouteur javascript sur le bouton qui, cliqué définit des cookies. Vous l'aurez compris pour ne pas être renvoyer sur le splash a chaque fois il faut avoir ce cookie.

    Alors je ne sais pas trop comment m'y prendre j'ai fait quelques essais,
    Curl, setcookies mais rien de bien concluant. Donc ma question est simple, comment puis-je avec PHP simuler le clique et définir les cookies pour les garder et les re-balancer a chaque fois ?!!

    Merci


  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Dur dur de comprendre ta question,

    Tu parles de PHP ?? mais je croyais que tu parlais de:

    ta visite d'un site web qui t'oblige a cliquer sur un bouton pour y entrer ??

    Alors comment tout ceux qui refusent le javascript peuvent visiter ce site web ?? ... Il existe aussi tout ceux qui refusent les cookies !

    Qui aurait intéret a créer un site web ou 50% des visiteurs ne pouraient y aller ??

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Citation Envoyé par FoxLeRenard Voir le message
    Alors comment tout ceux qui refusent le javascript peuvent visiter ce site web ?? ... Il existe aussi tout ceux qui refusent les cookies !

    Qui aurait intéret a créer un site web ou 50% des visiteurs ne pouraient y aller ??
    50% des gens refuseraient le javascript et/ou les cookies ?

    Le web 2.0 est mal barré...

    La plupart des personnes acceptent désormais ces technos, plus ou moins forcés. Donc oui, il existe des personnes qui les refusent, mais le pourcentage est tel que que je pense qu'on puisse le qualifier de négligeable.

    Pour revenir à la question, setcookie() est pour le php, hors tu dis que les cookies doivent être fixés par javascript. Ton problème est qu'ils ne restent pas : es-tu sûr d'avoir bien calibré leur durée de vie ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2015, 09h34
  2. [WD-2007] Récupérer des liens OLE définis dans des zones de texte
    Par jejedi dans le forum VBA Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2011, 18h33
  3. Fonctions sur des cookies non définies
    Par nico26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 09h38
  4. Délai d'expiration des cookies
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 40
    Dernier message: 22/03/2006, 10h22
  5. cherche module ou langage pour récupérer des données audio..
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2003, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo