IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Erreur JAVA sous UNIX


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur JAVA sous UNIX
    Bonjour tout le monde,

    j'ai l'erreur suivante lorsque je lance un outil de gestion sous UNIX:


    # An unexpected error has been detected by HotSpot Virtual Machine:
    #
    # SIGSEGV (0xb) at pc=0xd2134d00, pid=26664, tid=1
    #
    # Java VM: Java HotSpot(TM) Server VM (1.5.0_06-b05 mixed mode)
    # Problematic frame:
    # C [libdga.so.1+0x4d00]
    J'aimerais savoir si qq'un a une idée d'où pourrait provenir cette erreur, ou si qqun pourrait m'indiquer la marche à suivre pour essayer de la régler.

    Merci !!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    SIGSEGV c'est une erreur de segmentation comme on en rencontre fréquemment en C. La libgda, je ne suis pas sûr, mais c'est peut-être la librairie Direct Graphic Access dont j'ignore le rôle.

    Je ne sais pas si ça t'a aidé...

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 597
    Points : 15 625
    Points
    15 625
    Par défaut
    C'est en effet une erreur de segmentation dans une section de code native et donc pas directement la faute au programme java.

    Cette erreur ne devrait normalement pas arriver sauf si tu utilise JNI dans ton programme, dans ce cas la il faudrait essayer de voir ce qui à plu la déclancher dans la partie de code native.
    Ou alors utilise tu une bibliothèque native?

  4. #4
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Il y a un bug report sur ce lien,

    http://bugs.sun.com/bugdatabase/view...bug_id=6358617

Discussions similaires

  1. erreur oracle sous unix
    Par OBI-ONE dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2011, 14h58
  2. Probleme lenteur API java sous unix
    Par dimitris dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2009, 15h15
  3. [2.1.2] Runtime sous unix, java exeption!
    Par godiba dans le forum BIRT
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/06/2007, 08h49
  4. commande java sous unix
    Par root76 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2007, 11h43
  5. Notification de modification de fichier sous unix en java
    Par deomis dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo