IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-02] Problème de date !


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [A-02] Problème de date !
    Bonjour,

    J'ai une table ACCESS avec plusieurs dates automatique.
    Date du jour et
    date du jour + 10j par exemple où j'ai rempli :
    Format : Date, abrégé
    Masque de saisie : 00/00/0000
    Valeur par defaut : Date()+10

    Cette table est mise en réseau, sur mon ordi ça fonctionne, mais sur celui de mes collègues ça ne fonctionne pas.
    Ils ont la même version d'ACCESS mais pas de windows.

    Avez vous une idée de pourquoi cela ne fonctionne pas ?
    D'avance merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'ai pas de solution mais sur XP Pro + Access 2000, ça fonctionne.
    Peux-tu nous indiquer sur quelle configuration ça ne fonctionne pas.

    Curt

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut re
    Sur ACCESS 2002, Windows Xp.

    Et moi ça fonctionne sur ACCESS 2002, Windows 2000

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonsoir,


    Es-tu sur que le problème vienne de l'expression? Les autres expressions fonctionnent-elles?

    Jettes un coup à tes références ... http://access.developpez.com/faq/?page=Bug#RefManquant , cela pourrait venir de là

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Merci
    En effet il s'agissait d'un problème de dll !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de date dans requête de màj imbriquée
    Par VirginieGE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/07/2004, 15h34
  2. problème de date
    Par baboune dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2004, 10h52
  3. Problème de date dans MONTHS_BETWEEN
    Par ghostlord79 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2004, 11h21
  4. Problème conversion date
    Par mat.M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2004, 15h05
  5. Encore un probléme de date avec TADO !
    Par bNoureddine dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2004, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo