IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Pb impression doc avec renvoi sous WORD 2003


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mygush
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 226
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Pb impression doc avec renvoi sous WORD 2003
    Bonjour,
    J'ai un problème d'impression avec mon document qui est composé en deux parties :
    - Une page de garde comprenant uniquement des champs formulaires (alimentés par un autre outil).
    - Le reste de mon document reprend en entête et pied de page certains champs formulaire à l'aide de renvois.
    En fait ma première page me sert de relais mais je ne souhaite pas l'imprimer, le problème est qu'elle s'imprime systématiquement même si je ne veux imprimer que la page 4 (par ex) de mon doc.
    C'est certainement lié à mes renvois mais n'y aurait-il pas une solution pour ne pas imprimer cette première page ?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais-tu mettre un copie de ton document sur le forum ?
    Je ne vois pas bien et je vais avoir des problèmes pour reproduire ton souci.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mygush
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 226
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Salut Heureux-oli,
    Voici une copie de mon document en espérant que tu puisses avoir une solution à mon problème. Merci d'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Heu,

    J'ai un léger problème, ça fonctionne correctement chez moi.

    J'ai essayé page en cours et je n'ai qu'une seule page et ensuite, j'ai spécifié un numéro de page et à chaque fois, je n'ai imprimé qu'une seule page.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Mygush
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 226
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Oui effectivement ça fonctionne en faisant page en cours. Mais si on rajoute un page et qu'on fait imprimer de la page 1 à 2, il m'imprime toutes les pages alors que je ne veux pas la première page. C'est de ma faute j'ai publié un doc avec deux pages au lieu de 3.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    J'avais ajouté des page pour faire l'essai mais je n'ai imprimé qu'une seule page à chaque fois.
    Je vais essayer avec une plage.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut,

    Le problème est connu avec Word (Il ne s'agit pas d'un bug mais d'une fonctionnalité qui en l'occurrence ne sert pas !!!, et qui fait ch..er tout le monde) ==>
    Tu as défini un numéro de page qui recommence à 1 après ta première section (regarde ton pied de page dans la zone de droite). Et tu demandes à Word d'imprimer avec l'option "Etendue de pages" dans laquelle tu donnes le N° des pages que tu veux imprimer, attention pas l'index de ta page mais bien le n° (ce que t(indiques d'ailleurs l'aide sur cette option) ==> soit tu imprimes toutes les pages n° 1, soit tu n° ta page de garde avec 0, soit tu continues la numérotation des pages.

    Pour t'en convaincre, tu peux essayer un truc rigolo avec l'exemple que tu nous as envoyé : tu demandes à Word d'imprimer de la page 2 à la page 2, il n'en trouve pas (option "De" à "A")

    Et Microsoft ne va pas le corriger (puisque pour lui c'est une fonctionnalité). Donc peut-être que c'est pareil en Word 2007, je vérifierai.

    @+

  8. #8
    Membre habitué Avatar de Mygush
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 226
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Grâce à votre aide, j'ai résolu mon problème en faisant commencer la numérotation des pages à 0 et non à 1. Il me suffit de ne pas afficher le pied de page sur ma page de garde et hop le tour et joué !!!!
    Encore merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de publipostage sous word 2003
    Par Jipé70 dans le forum Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2007, 16h10
  2. Problème - Impression sous Word 2003
    Par kip dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2007, 13h43
  3. clavier américain et non français sous word 2003
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 18h40
  4. SQL sous Word 2003
    Par Stef.web dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo