IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Map ne fonctionne pas sous ie6 [XHTML 1.0]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 137
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Map ne fonctionne pas sous ie6
    J'ai mis un map sur mes images pour faire mon menu graphique, tout fonctionne a merveille sauf ds ie6

    je vous montre le code si qqun comprend pkoi j'ai ce probleme. stp expliquer moi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <map name="comment" id="comment"><area shape="poly" coords="56,10,60,50,189,46,191,4" href="comment.html" onmouseover="javascript:montre('smenu3'); javascript:imgSwap(menu03);" onmouseout="javascript:montre(); javascript:imgSwap(menu03);"/></map>
     
    <div><img src="images/menu/03-commentFaire.png" alt="Comment faire?" name="menu03" width="213" height="57" border="0" usemap="#comment" id="menu03" title="Comment faire?" onmouseover="imgSwap(this)" onmouseout="imgSwap(this)" /></div>
    Javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    function imgSwap(oImg)
    {
       var strOver  = "_on"    // image to be used with mouse over
       var strOff = "_off"     // normal image
       var strImg = oImg.src
       if (strImg.indexOf(strOver) != -1) 
          oImg.src = strImg.replace(strOver,strOff)
       else
          oImg.src = strImg.replace(strOff,strOver)
    }
     
    window.onload=montre;
    function montre(id) {
    var d = document.getElementById(id);
    	for (var i = 1; i<=10; i++) {
    		if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
    	}
    if (d) {d.style.display='block';}
    }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    "Ca marche pas" ne veut rien dire. Merci de préciser le comportement voulu et le comportement obtenu.

  3. #3
    Membre actif Avatar de turican2
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 257
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    salut à toi,

    converti ton image PNG en jpg... IE6 gère très très mal ce format.

    Fait nous un retour si ça règle ton problème


    Edit1: Eu je parle d'une vraie conversion de format avec un logiciel type GIMP et non pas simplement renommer le mime .png > .jpg hein

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 137
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    cela a régler le problème merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2011, 15h39
  2. [DOM] attachEvent() ne fonctionne pas sous IE6
    Par mickael28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2009, 08h57
  3. Fichier .js ne fonctionnant pas sous ie6
    Par Kikkoman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/01/2009, 15h38
  4. Dropdown menu ne fonctionne pas sous IE6
    Par Maggus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2008, 13h47
  5. button:hover ne fonctionne pas sous IE6
    Par mathieugamin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo