IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Redirection de tous les éléments des domaines vers un seul


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Redirection de tous les éléments des domaines vers un seul
    Bonjour,

    Je butte depuis des jours à un sérieux problème.

    J'ai avec mon domaine principal exemplesite.com, j'ai acheté deux autres domaines exemplesite.net et exemplesite.org

    Dans les resultats de google, je vois tous mes domaines avec le mème contenu. J'ai fais des redireciton

    Maintenant si je fais exemplesite.net il me donne exemplesite.com c'est bien

    Mais dans les resultats de recherche si je vois

    exemplesite.net/actualite/lecture.php?id=1 il n'est pas diriger

    et meme si je fais

    exemplesite.net/actualite/ il reste comme tel sans redirection.

    Comment faire quelque soit les elements a l'interieur qu'il soit rediriger vers mon domaine principal genre

    exemplesite.com/actualite/

    ou

    exemplesite.com/actualite/lecture.php?id=1

    Merci pour l'aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 277
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Dans les resultats de google, je vois tous mes domaines avec le mème contenu. J'ai fais des redireciton
    oulalala

    Normalement les autres domaines ne doivent absolument pas contenir des pages dans l'hébergement.

    Il faut placer un fichier .htaccess (à la racine) sur les domaines qui doivent etre vide :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RedirectMatch 301 / http://www.le-domaine-principal.com/
    De cette façon il est impossible d'avoir du contenu dupliqué et la redirection est faite correctement vers le domaine principal

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    A la racine j'ai mis dans le fichier .htaccess

    RedirectMatch 301 / http://www.le-domaine-principal.com/

    Ca ne marche pas! Error server

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 277
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Est qu'il y a autre chose que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RedirectMatch 301 / http://www.le-domaine-principal.com/
    dans le fichier htaccess ?

    Si vous obtenez cette erreur, c'est que votre fichier htaccess n'est pas au bon endroit.

    Si vous avez un répertoire "www" dans la configuration d'origine de votre hébergeur alors il faut placer le fichier htaccess dans ce répertoire (considéré comme la racine)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2015, 09h31
  2. Propagation des droits sur tous les éléments d'1 site
    Par mazu29 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2008, 16h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 15h52
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 21/06/2004, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo