IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Modif date d'un fichier à l'install


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Inno Setup] Modif date d'un fichier à l'install
    Bonjour

    J'ai créé un install avec Inno Setup 5.2.3. et l'installation se fait parfaitement bien.
    Au cours de l'installation, une DLL "propriétaire" est placée dans le dossier du programme.
    Le truc tout simple quoi !

    Ce que je souhaite, c'est changer la date de modification de cette DLL, c'est-à-dire la date que l'on peut voir dans l'explorateur de fichiers de Windows.

    Via "Touchdate" je peux modifier cette date ainsi:
    - avec l'argument current, la date sera celle du jour de l'installation de la DLL
    - avec none, la date ne sera pas modifiée
    - avec YYYY-MM-DD, je peux mettre la date que je veux

    Mon problème, c'est que moi je souhaite mettre comme date celle-ci: date du jour d'installation moins 21 jours !
    Ainsi, si l'installation a lieu le 19/12/2008, je veux que la date de la DLL soit 28/11/2008

    Comment faire cela dans Inno-Setup ?

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    j'ai pas essayé mais selon moi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [Setup]
    TouchDate={code:setdate}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [Files]
    Source: autres\isxdl.dll; DestDir: {tmp}; Flags: touch
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    function setdate(): String;
    var
      Day, Month, Year, OldDay, OldMonth, OldYear: Integer;
    begin
      //calcul date actuel moins 21 jours
      Day := StrToInt(GetDateTimeString('d'));
      Month := StrToInt(GetDateTimeString('m'));
      Year := StrToInt(GetDateTimeString('yyyy'));
      OldDay := Day - 21;
      if OldDay < 1 then
      begin
        OldDay := 30 + OldDay;
        OldMonth := Month - 1;
      end
      else
        OldMonth := Month;
      if OldMonth < 1 then
      begin
        OldMonth := 12;
        OldYear := Year - 1;
      end
      else
        OldYear := Year;
      Result := IntToStr(OldYear) + '-' + IntToStr(OldMonth) + '-' + IntToStr(OldDay);
    end;
    maintenant tu crée la fonction qui enlève 21jours et puis si t'est maniaque tu prend en compte les années bixectile et tu rajoute la gestion du mois 30 ou 31 jours car la tout les mois ont 30 jours avec ce code
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

Discussions similaires

  1. [Inno Setup] : Modification fichier xml
    Par Mimie37 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2013, 10h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2010, 15h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2010, 22h59
  4. [Inno Setup] Créer et lire un fichier
    Par ba10 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2009, 17h57
  5. [Inno Setup] Problème de lancement de fichier bat avec Java
    Par oliviercotedor dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo