IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

rediriger une page sans mapping-forward


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut rediriger une page sans mapping-forward
    Bonjour,

    Je développe une application avec struts.
    Suite à l'éxécution d'une action, j'aimerais pouvoir rediriger vers une page de mon choix.
    Or l'action exécutée ne doit rien renvoyer (elle renvoi un fichier sous forme binaire pour que l'application propose d'enregistrer ou ouvrir le fichier). Donc je ne peux pas faire de "mapping.findForward("...")".
    Est-ce possible de rediriger cette page après que l'application ait proposé la popup "ouvrir avec / sauvegarder"
    Ci-dessous une partie du code de la méthode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
    			HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) { 
    .
    .
    .
                            String fileType = "application/vnd.octetstream";
    			String attachment = "attachment; filename=" + resultFileName;
     
    			response.setContentType(fileType);
    			response.setHeader("Content-disposition", attachment);
     
    			OutputStream out = response.getOutputStream();
     
    			InputStream in = new FileInputStream(resultFileName);
    			int nextChar;
    			while ((nextChar = in.read()) != -1)
    				out.write(Character.toUpperCase((char) nextChar));
    			out.write('\n');
    			out.flush();
     
    			out.close();
    			out = null;
     
    			return null;
    }
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Ca ne fonctionne pas avec un return null ?

Discussions similaires

  1. Recharger le contenu d'une page sans rediriger
    Par moha93 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2015, 10h04
  2. Executer une page sans y être redirigé
    Par student_php dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/01/2012, 15h34
  3. Rediriger une page sans balise Meta
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 15h31
  4. [Frames] un lien vers une page de Frames vers une page sans
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 18h25
  5. Déplacement dans une page sans recharge
    Par EpOnYmE187 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo