IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

éviter que le programme se lance plusieurs fois.


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 264
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut éviter que le programme se lance plusieurs fois.
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir comment faire pour éviter que : Lorsque que mon programme est ouvert de le réouvrir ?

    Enfaite je voudrais faire en sorte que si le programme est déjà ouvert et que si on clique sur l'exécutable du programme il ne face rien ou affiche un message disant que le programme est déjà lancé.

    Juste pour empêcher de lancer plusieurs fois le programme alors que ça ne sert à rien...

    Merci !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de white_tentacle
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 505
    Points : 2 799
    Points
    2 799
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/d65...tion-portable/

    (en deuxième page, peut-être qu'un coup de rechercher te l'aurait donné )

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 264
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    je ne savais pas qu'on dissait une Instance unique.

    Merci !

Discussions similaires

  1. Evènement se lance plusieurs fois
    Par LhIaScZkTer dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2012, 09h10
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 08/04/2011, 20h48
  3. "#pragma exit" se lance plusieurs fois
    Par ShaiLeTroll dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2011, 11h39
  4. /etc/init.d/script qui se lance plusieurs fois
    Par N_BaH dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2009, 06h55
  5. script python lancé plusieurs fois
    Par devconf77 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo