IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage de photos dans une nouvelle [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Affichage de photos dans une nouvelle
    Bonsoir


    En fait je débute en PHP et je voudrai affiché une photo en récupérant une Url à partir d'internet seulement la photo ne s'affiche pas.
    L'Url arrive bien dans la base de données ainsi que la news seulement seul la news et affiché et à la place de la photo il y a une sorte de rectangle blanc avec une croix rouge comme si le navigateur ne savais pas l'afficher.

    Voila mon code :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <html>
    	<head>
    		<title>
    			News Tubulup'
    		</title>
     
        <link rel=stylesheet type="text/css" href="news.css" >
     
        </head>
    	<body>
    	<?php
                    mysql_connect("localhost", "root", "");
                    mysql_select_db("news");
                    $retour = mysql_query('SELECT * FROM news ORDER BY id DESC LIMIT 0, 5');
                    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
                    {
            ?>
    		<div class="news">
    			<hr />
    			<h3>
    				<?php echo $donnees['titre']; ?>
    				<em>
    					le <?php echo date('d/m/Y'); ?>
    				</em>
    			</h3>
    			<hr />
    			<p>
     
    			<img src="<?php echo($retour['pathphoto']); ?>" />
     
    <?php
                            $contenu = nl2br(stripslashes($donnees['contenu']));
                            echo  $contenu;
                            }
                            ?>
     
    			</p>
    		</div>
     
     
     
    	</body>
    </html>

    Merci Beaucoup d'avance et bonne fin de nuit.


    Cordialement Florian

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans ton navigateur fait un click droit sur le cadre de la photo et regarde les propriétés : il a quelque chose qui doit clocher dans l'url.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Bonjour
    Merci beaucoup de m'aider.

    En effet quand je fait propriété L'url est "http://localhost/sitepedo/admin/" ce qui veut dire que l'Url contenu de ma base de donnée ds le champs pathphoto n'est pas récupéré. Enfin je pense.

    Mais je ne sais pas comment faire pour que celle ci s'attribue correctement.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Voila
    Re bonjour!


    En fait j'ai trouvé mon erreur a la place de "$donnees" j'avais mit "$retour" donc evidement cela marche deja moins bien. Et aussi j'avais fait deux essai un avec et un sans guillemet il faut le rentrer avec les guillemet.^^

    Merci beaucoup en tout cas de ton aide.

    Bonne fin de journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage d'une form dans une nouvelle form
    Par Djang0 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2009, 10h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2009, 11h34
  3. Affichage de resultat dans une nouvelle fenetre
    Par elajjouri dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2008, 21h53
  4. Affichage photos dans une visionneuse
    Par jmde dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2008, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo