IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Ecriture ligne par ligne dans un fichier texte


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ecriture ligne par ligne dans un fichier texte
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis pour écrire un fichier ligne par ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    fichier = new TFileStream("Fichiers/scores.lvl", fmCreate);
    fichier->Position = 0;
    for(int i = 0; i < nbNiveaux; i++)
    {
        AnsiString buffer = NULL;
        buffer = IntToStr(scores[i][0]) + "," + IntToStr(scores[i][1]) + "," 
             + IntToStr(scores[i][2]) + "\n";
        fichier->WriteBuffer(buffer.c_str(), buffer.Length());
    }
    J'attends quelque chose comme cela
    252,97,42
    490,155,113
    356,136,97
    955,387,231
    Et j'obtiens bien les valeurs séparées par des virgules mais tout s'écrit à la suite avec le caractère de fin de ligne est remplacé par un petit carré

    De plus le programme plante lorsqu'il lit ce caractère.

    NB : J' essayé de vous copier coller le résultat du fichier obtenu, mais en collant l'éditeur à tout remis en ordre. C'est vraiment bizarre.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 78
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    C'est sans doute que l'éditeur que tu utilises pour relire ton fichier n'interprète pas "\n" comme une fin de ligne.
    Essaie de remplacer "\n" par "\r\n".

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup engrobel pour la rapidité de ta réponse

    Je viens d'essayer le "\r\n" et ça marche nickel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer les lignes en double dans un fichier texte
    Par SilkyRoad dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2017, 15h09
  2. ajouter des lignes de code dans un fichier texte
    Par oodbae_adriano dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2010, 10h39
  3. Choisir la ligne a lire dans un fichier texte
    Par Lucas42 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2007, 01h50
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 13h56
  5. [VBA-E]Remplacement virgules par tabulation dans un fichier texte
    Par Mlezen dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo