IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Retour de fonction en C


Sujet :

Linux

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 602
    Points : 7 837
    Points
    7 837
    Par défaut Retour de fonction en C
    Bonjour

    Je viens de me faire un script avec un programme en C pour mettre sur deux serveurs ftp simultanément un fichier (http://troumad.info/Linux/ftp.zip).
    Mon problème est que j'utilise la sortie du programme C de la façon suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chemin=`~/script/chemin $PWD`
    Comme ceci, je récupère l'affichage (printf) du C, mais pas le return qui m'indique s'il y a une erreur ou non lors de l'exécution. C'est important pour éviter tout problème par la suite !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Pouic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 669
    Points : 977
    Points
    977
    Par défaut
    $?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 602
    Points : 7 837
    Points
    7 837
    Par défaut
    OK ! Ça marche. J'avais oublié le ?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDBC] Retour de fonction de base de données ?
    Par celine31 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 10h29
  2. Perte de type en retour de fonction
    Par Bebel dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2005, 12h54
  3. [syntaxe] tableau et retour de fonction
    Par BainE dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 16h01
  4. Utilisation d'un retour de fonction dans un decode
    Par CFVince dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2005, 17h22
  5. Référence en retour de fonction, à transformer en hash
    Par raoulchatigre dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2005, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo