IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Changer le DocumentRoot


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Changer le DocumentRoot
    Bonjour, je souhaiterais changer le répertoire où se trouve le site que mon serveur diffusera.
    Actuellement quand je lance mon serveur, il lit l'index.php contenu dans le fichier /var/www/site1
    Mais je voudrais changer et qu'il lise le contenu de /var/www/site2.

    J'ai lu qu'il fallait changer le DocumentRoot dans httpd.conf en mettant var/www/site1 dedans, et faire un restart.
    C'est ce que j'ai fait mais il ne se passe rien. et le fichier httpd.conf était vide , donc je pense que apache utilisait un autre fichier pour le DocumentRoot, mais je ne sais pas lequel.

    Comment faire?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    En fait je crois avoir trouvé, apparament on peut le faire dans

    /etc/apache2/sites-enabled/000-default

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    ça ne fonctionne pas, quelqu'un peut m'aider?

    J'ai mis un DocumentRoot dans le httpd.conf et
    dans le
    /etc/apache2/sites-enabled/000-default :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <VirtualHost *:80>
            ServerAdmin webmaster@localhost
            DocumentRoot /var/www/site2
            ServerName integ.3d2plus.fr
            ServerAlias 192.168.26.160/site2
    		<Directory /var/www/site2>
        Options Indexes FollowSymLinks MultiViews Includes ExecCGI
        AllowOverride All
        Order allow,deny
        Allow from all
    </Directory
    </VirtualHost>
    (Je précise que après jai fait un restart)

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 103
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela ne fonctionne pas mais encore ? Quelle erreur as tu ?

    As tu modifié le host dans win/systeme32/drivers/etc/ ?

    Le log apache dit quoi ?

Discussions similaires

  1. Changer le DocumentRoot dans .htaccess
    Par yacinechaouche dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2009, 12h00
  2. Changer la racine DocumentRoot apache
    Par zekafredo dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2008, 18h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2002, 13h16
  4. changer de repertoire et situer
    Par chateau dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2002, 11h27
  5. changer l'adresse d'un fichier...
    Par cava dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2002, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo