IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bouton Entrée et Submit


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Responsable R&D
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable R&D

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Bouton Entrée et Submit
    Bonjour dans ma page je soumet mon forme à l'aide d'une balise <a>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="javascript:logonForm.submit();" class="action">
    Je voudrai soumettre mon forme en appuyant sur le bouton Entrée.

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Pour répondre directement à ta question il y a l'évènement (on)submit. Sinon pourquoi utiliser un lien plutôt qu'un bouton?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Responsable R&D
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable R&D

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut ...
    Pour répondre quand au choix du lien au lieu d'un bouton submit s'est un choix technique qui a été fait sans que je le sache, je dois reprendre en main le travail d'un collègue qui est partit...

    J'essaie le onsubmit()...

Discussions similaires

  1. Gestion des évenements lors de la validation par le bouton entrée
    Par rattlehead dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 16h24
  2. [HTML] Changement apparence bouton formulaire type submit
    Par dfournier dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2006, 22h20
  3. taille d'un bouton de type submit
    Par pssinjaune dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 11h28
  4. test sur bouton de type "submit"
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2006, 14h00
  5. Submit et bouton entrée
    Par Canou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2004, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo