IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Créer une animation dynamiquement


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 73
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Créer une animation dynamiquement
    Bonjour,

    Je désirerai créé une animation dynamiquement ou je peux paramétrer le temps d'éxécution, l'angle, le nombre de répétition:


    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
            DoubleAnimation oAnimation=new DoubleAnimation();
            UserControl userCtrl = (UserControl)elmt;
     
            oAnimation.From = 0;
            oAnimation.To = nAngle;
            oAnimation.Duration = new Duration(new TimeSpan(0, 0, 0, 2, 0));
            oAnimation.RepeatBehavior = new RepeatBehavior(nRepeat);
            userCtrl.RenderTransform.BeginAnimation  (RotateTransform.AngleProperty, oAnimation);

    Mon problème est que ma resource est frozen et je ne peux pas lancer l'animation. je ne trouve pas la méthode pour "unfrozen"?

    Merci pour votre aide

    sanouk

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Peut-être qu'une solution serait de cloner la ressource en question pour pouvoir agir sur le clone.
    En gros si la ressource est 'frozen', tu clones la ressource et travailles sur le clone, sinon tu continues de travailler avec l'original... à voir

Discussions similaires

  1. [VBA/VB] créer une page dynamiquement dans un WebBrowser
    Par SilkyRoad dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2013, 22h24
  2. [WebForms]créer une formulaire dynamiquement
    Par lamiae18 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 18h43
  3. Créer une animation
    Par zappa37 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2007, 21h22
  4. [GD] Est-il possible de créer une animation ?
    Par JavaAcro dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 16h33
  5. [FLASH MX2004] Aide pour créer une animation
    Par SnakeTales dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo