IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Ajout de param dans jeditable


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Ajout de param dans jeditable
    Bonjour,

    J'utilise Jeditable (jeditable) pour editer des element ce qui marche trés bien et donc j'ai vue qu'on pouvai rajouter d'autre truc particulier en plus des textearea,select.... donc j'ai essayé d'insérer ui.datepicker (jquery-ui-datepicker) ce que j'ai réussi a moitié car ca beug car ca ne prend pas en compte la date sélectionner et je voie pas comment faire.

    Merci a vous.

    Code pour ajouter une nouvelle option dans jeditable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     $.editable.addInputType('datepicker', {
        /* create input element */
        element : function(settings, original) {
            var input = $('<input>');
            $(this).append(input);
            //$(input).css('opacity', 0.01);
            return(input);
        },
        /* Attach Timepicker plugin to the default hidden input element. */
        plugin:  function(settings, original) {  
            var form = this;
            settings.onblur = 'cancel'      
            $("input", this).datepicker()               
        }
    });
    Code pour appeler le nouveau element :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
      $(".edit_date").editable("ajax_admin.php5", { 
          indicator : "<img src='../img/indicator.gif'>",
          type      : 'datepicker',
          onblur : 'submit',
          select : true,
          submit : 'OK',
          cancel : 'cancel',
          style  : "inherit"
          }      
      });

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Salut,

    Il doit certainement avoir une erreur qui est transmise par la console JavaScript ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    j'ai aucune erreur la est le probleme.

    Merci a toi.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Étonnant

    Est-ce normal le manque de ; dans ta fonction plugin ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    $.editable.addInputType('datepicker', {
        /* create input element */
        element : function(settings, original) {
            var input = $('<input>');
            $(this).append(input);
            //$(input).css('opacity', 0.01);
            return(input);
        },
        /* Attach Timepicker plugin to the default hidden input element. */
        plugin:  function(settings, original) {  
            var form = this;
            settings.onblur = 'cancel'      
            $("input", this).datepicker()               
        }
    });

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Oui c'est bizarre il me renvoie pas d'erreur, jai rajouter le poitn virgule mais ca change rien.

    Merci a toi.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     $.editable.addInputType('datepicker', {
        /* create input element */
        element : function(settings, original) {
            var input = $('<input>');
            $(this).append(input);
            //$(input).css('opacity', 0.01);
            return(input);
        },
        /* Attach Timepicker plugin to the default hidden input element. */
        plugin:  function(settings, original) {  
            var form = this;
            settings.onblur = 'cancel'      
            $("input", this).datepicker();               
        }
    });

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Et après cancel ?

  7. #7
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ah oui mais toujours pareil.

    Merci a toi.

  8. #8
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    On peut voir en ligne ?

  9. #9
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    c tous en local mais je peux te refiler le code html et toi tu auras juste a récupérer jeditable et jquery si ca te derange pas.

    Merci a toi.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>/title>
    <meta name="description" content="" />
    <meta name="keywords" content="" />
    <link rel="stylesheet" href="ajax/ui.datepicker.css" />
    <script type="text/javascript" src="ajax/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="ajax/jquery.jeditable.mini.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="ajax/edit.datepicker.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="ajax/ui.datepicker.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="ajax/ui.datepicker-fr.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {  
      $(".edit_date").editable("test.php", { 
          indicator : "<img src='../img/indicator.gif'>",
          type      : 'datepicker',
          onblur : 'submit',
          select : true,
          submit : 'OK',
          cancel : 'cancel',
          style  : "inherit"  
      });
    });
    </script>
    </head>
    <body>
          <p class="edit_date" id="12">12/02/2009</p>
    </body>
    </html>

  10. #10
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Fournis tout en zip attaché à ton post

  11. #11
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Pour l'exemple que je join essaye en changeant de mois.

    merci a toi
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  12. #12
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Donc le vrai problème ne vient pas du code enfin si mais pas de ce que l'on pense.

    En fait la soumission serveur n'est pas effectuée donc pas de stockage ni modification.

    Il faut trouver le bon event pour que la soumission soit effective

  13. #13
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ok car logiquement la valeur saisi dois s'afficher dans le input texte pis on valide avec ok ou on cancel, par event tu parle de click ou autre c'est bien ca ?

    Merci a toi.

  14. #14
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ce n'était pas simple du tout mais une fois que l'on se plonge dans la doc de jeditable on y arrive. La solution est très simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     $.editable.addInputType('datepicker', {
     
        /* create input element */
     
        element : function(settings, original) {
     
            var input = $('<input>');
     
            $(this).append(input);
     
            //$(input).css('opacity', 0.01);
     
            return(input);
     
        },
     
        /* Attach Timepicker plugin to the default hidden input element. */
     
        plugin:  function(settings, original) {
     
            var form = this;
     
            settings.onblur = 'ignore';
     
            $("input", this).datepicker();
     
        }
     
    });

  15. #15
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Merci beaucoup de ton aide ca marche super bien, c'est vrai qu'il n'y avait pas grand chose sinon j'ai un beug bizarre mais je pense que ca vient de jeditable car en faite quand je clique sur mon champ pour modifier et que je clique sur ok ou cancel puis je retourne sur ce meme champ, y a un espace devant le texte dans l'input, et plus je fais cette manip et plus il y a un espace.

    Je te remercie déjà pour tous l'aide que tu as pu m'apporté.

  16. #16
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est bizarre parce que dans mes tests tout fonctionnait très bien

  17. #17
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    tu pense que c'est le code php que j'utilise ?

  18. #18
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ça peut venir de là vu que c'est lui qui renvoi le résultat à afficher

  19. #19
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Pourtant jai mit la fonction trim pour l'affichage ce qui enleve les espace avant et aprés

  20. #20
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Dans ce cas, il faut le code HTML, JavaScript et PHP pour tester de mon côté

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2012, 19h16
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2011, 15h16
  3. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2003, 08h14
  5. {$PARAM} dans XMLGRAM
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2003, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo