IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[JS] Donner le focus à un TextBox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [JS] Donner le focus à un TextBox
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment donner le focus à un TextBox.

    J'ai essayé le code suivant mais il ne fonctionne pas...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById("id_de_ma_textbox").focus();
    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 109
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    meme probleme

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par tongo Voir le message
    meme probleme
    Donc sûrement même réponse : "Ca marche... Erreur dans mon test "

    La syntaxe ci-dessus est la bonne.
    Vérifie que l'id est défini correctement pour l'objet ciblé, et qu'il est bien unique dans ta page.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Donner le focus sur un TextBox contenu dans le template d'une ListBox
    Par Rakken dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2012, 15h33
  2. Textbox donner le focus à la sélection
    Par Brontozor dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2012, 01h25
  3. Donner le focus à un Textbox (VBA Excel)
    Par sophie1909 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2005, 18h40
  4. [debutant]donner le focus
    Par adilou1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2005, 18h30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2005, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo