IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Mise a jour d'une donnée par rapport a une autre de la meme table


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Mise a jour d'une donnée par rapport a une autre de la meme table
    Salut a tous,

    Petite question peut être bête mais bon j'ai pas trouvé la réponse.

    imaginons la table T avec les colonnes C1 C2 C3

    est il possible de faire un truc comme ça
    UPDATE T
    SET C1= C2
    WHERE C3 = 'Toto'


    en bref mettre la jour une colonne d'une table avec la valeur d'une autre colonne de la meme table.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 1 578
    Points
    1 578
    Par défaut
    Affirmatif, c'est sans probleme.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    cool.. ca m'aidera ça..
    bon ben demain j'suis bon pour coder (mais bcp moins que prevu)


    merci

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Mise a jour d'un fichier par rapport a un fichier fermé
    Par sebing dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2013, 14h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2007, 17h28
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2006, 09h14
  4. [css] Positionnement d'une img par rapport a une autre img
    Par dark_vidor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2006, 00h07
  5. Afficher une fenetre par rapport a une autre
    Par luffy0013 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2005, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo