IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Coller qui ne fonctionne pas


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 218
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Coller qui ne fonctionne pas
    Bonsoir,
    Je bloque sur une partie de macro.
    Je copie une ligne complète d'une feuille et je dois la copier sur une autre feuille dans une ligne numérotée "ligne_copie".
    J'ai une erreur "La méthode Paste de la classe Worksheet a échoué".

    Voici la partie du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    For i = 1 To 65000
        If Range("B" & i).Value = nom_agent Then
            ' Copie de la ligne
            Rows(i).Select
            Selection.Copy
            Application.CutCopyMode = False
            Sheets("REQUETE-AGENT").Select
            Range("A" & ligne_copie).Select
            ActiveSheet.Paste
            ligne_copie = ligne_copie + 1
            pas_resultat = 0
        End If
        Next i
    D'où peut provenir mon erreur ?
    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    L'erreur vient du fait que tu peut pas coller une ligne a partir d'une cellule :

    Essaie un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ....
    Rows(i).copy
    worksheets("REQUETE-AGENT").rows(ligne_coller).insert shift:=xlDown
    ....

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 218
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    ok, ça marche comme ça.
    Merci pour le renseignement.
    A bientôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier Coller qui ne fonctionne pas
    Par maitrebanjo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2015, 12h22
  2. [XL-2003] copier-coller qui ne fonctionne pas
    Par facteur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2010, 16h34
  3. copier coller qui ne fonctionne pas
    Par ericdev67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2009, 10h36
  4. CREATEFILEMAPPING qui ne fonctionne pas???
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 19h33
  5. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo